Argentina Marruecos Mundial

Marruecos Sorprende a Argentina en su Debut Olímpico

Azules y Celestes Empatan 2-2 ante Marruecos

El Partito Estuvo Suspendido por Más de una Hora

En su debut en los Juegos Olímpicos, Marruecos dio la sorpresa al vencer 2-1 a Argentina en un partido que tuvo que ser suspendido por más de una hora. El gol de la victoria lo marcó Achraf Hakimi en el minuto 84.

Argentina, que es el actual campeón del mundo, empezó ganando el partido con un gol de Lionel Messi en el minuto 14. Sin embargo, Marruecos empató en el minuto 27 con un gol de Youssef En-Nesyri.

En el segundo tiempo, Argentina volvió a ponerse por delante con un gol de Ángel Di María en el minuto 52. Pero Marruecos volvió a empatar en el minuto 73 con un gol de Hakim Ziyech.

El partido estuvo suspendido por más de una hora en el minuto 60 debido a una fuerte tormenta eléctrica. Cuando se reanudó el partido, Marruecos logró la victoria con un gol de Hakimi.

Esta victoria es una gran sorpresa para Marruecos, que es el primer país africano en vencer a Argentina en un partido oficial. Por su parte, Argentina tendrá que mejorar su rendimiento si quiere aspirar a ganar la medalla de oro.

En el otro partido del Grupo B, España venció a Egipto por 3-0. Con esta victoria, España se coloca como líder del grupo, mientras que Marruecos es segundo.